Podcast Ep.1 花錢能治百病?涵碧樓養生之旅是特效藥嗎!

本日來賓: jimmy

雖然金錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能。有人說能用錢解決的問題,就不是問題。所以花大錢就能治百病嗎?錢究竟買不買的到快樂呢?想用錢買到快樂,除了購買奢侈品外,你還有其他選擇!

一趟好的旅途,往往也可以療癒人心。不一定要花大錢才能玩的開心,但如果花了更多的錢,是否就能得到加倍的快樂呢?

在台灣,多年以來最貴的飯店之一,就是日月潭的涵碧樓了。一晚動輒兩三萬的房價,不只價錢高的驚人,就連鼓起勇氣訂房時,常常還一房難求。到底是什麼樣的魔力,讓人們趨之若騖。

今天就來聊聊,花大錢住了涵碧樓,究竟有什麼特別之處?而2020甫推出的養生之旅,又如何從食物到服務,都讓你徹底養生!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s