Podcast Ep.3 脫單行程這樣走!霞海月老求救心得公開!

本日來賓:咦心

2020 年要過去了,你是否依然單身呢?新的一年想找個人一起過嗎?除了在社交軟體中亂槍打鳥,或一直抱怨交友圈太小,沒辦法認識新朋友外,你還有更神聖的選擇!既然沒人救的了你,那就求神吧。傳說月老專門負責幫大家牽起姻緣線,想求正緣大家第一個都去找月老。但這麼多實力單身者來找他,究竟月老要聽誰的話?手中的紅線要綁在哪呢?

全台有許多著名的月老廟,位在北台灣的霞海城隍廟,絕對是許多人心目中的首選,但各間城隍廟似乎也有差異。位在台北迪化街的霞海城隍廟,不僅非常靈驗外,祂還能賜與你能牽手一輩子的姻緣。若想要現階段最理想的交往對象,那就要去找龍山寺的月老了!

而拜月老也有很多祕訣!到底該怎麼跟月老開條件呢?告訴月老條件的同時,記得告訴月老條件的細節,不然月老幫你找錯對象,小心白忙一場。剛看到霞海城隍廟,記得先去旁邊的金紙鋪購買香燭外,再進到廟裡櫃檯排隊,等著嚮導領大家參拜。跟月老說條件的時候,不用緊張慢慢說,反正不會有人聽到你的願望,想說什麼就大膽說吧!此時也可添上香油錢則表示心意,說不定月老更會記住你的話!

如果想要跟月老有更詳細的溝通,甚至還有月老溝通師,可以幫你與月老接上直通的熱線。讓你跟知道,月老想要跟你說什麼。參拜完後,到廟外頭喝杯喜茶,喜茶就算再滾燙,也不要用力把上面的煙吹散,小心你的姻緣也跟著一起煙消雲散。喝完茶、吃完糖後,將紅線過個火,就耐心等著月老帶著你的姻緣過來吧!

在姻緣來到前,別忘了月老的叮囑,努力讓自己能夠匹配喜歡的對象,與月老一起努力,朝另一半踏出新的一步,邁開自己的步伐,才可以更快的走到姻緣的那端。一起聽聽我們的珍貴的青春歲月換來的血淚經驗吧!

Apple Podcast:https://apple.co/344F82l

Spotify:https://spoti.fi/3mbzbXM

KKBOX:https://bit.ly/3oMzrOO

Google Podcast:https://bit.ly/3mbAjKP

Pocket Casts:https://bit.ly/3oJhKPW

Firstory:https://bit.ly/37TxKbn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s