Podcast 新春特輯來報到,周年Q&A大公開!

本日來賓:奇奇

旅行無用良藥一周年啦!今天要來和大家輕鬆聊一聊並揭開製作一檔podcast的幕後血淚。

節目的初衷原先也僅是想以朋友的角度,和大家聊聊曾拜訪過的各個地方。或許我們不像其他導遊背景、或知識淵博的主持人,能夠上知天文、下知地理。所能做的,只是想陪伴各位一小段日常,可能是開車上班的途中,或刷牙洗臉的早晨,能夠在短短相聚的時刻裡,和大家一起暢聊旅行的樂趣。若能因此點燃你心中一點點火花,決定下一趟旅程的目的地,那我們將感到非常榮幸也相當開心。

非常感謝大家收聽我們節目,這一路上有著大家的收聽,以及留言給我們的鼓勵,我們才有動力繼續製作節目。這裡要趁機提醒大家,我們節目有IG專頁唷!若想要更暸解我們,歡迎追蹤我們的專頁,參與限時動態啦!

搜尋IG、官網看看更多旅遊計劃!

IG: @travelingdrugg

旅行無用良藥 網站:https://travelingdrug.com 

聯絡信箱: travelingdrug@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s